Sapori d’autore

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Epoca la nostra  profondamente sensibile al tema eno-gastronomico.

Il “Bel paese” vanta tradizioni secolari varie e ricche. Il nostro modello alimentare mediterraneo è esportato in tutto il globo terracqueo.
La spettacolarizzazione mediatica del “fare cibo” ha raggiunto vette elevatissime.

APEFUTURISTA2Tra tanti stimoli discretamente e senza mai enfasi inutile il Narciso d’Autore ha costruito la sua nicchia di intenti: ha creato un brand  – Aperitivo d’Autore – divenuto poi  – Aperitivo  d’Autore &  News dell’Arte -.

Itineranti tra Monza e Milano abbiamo lavorato con ristoratori di livello creando connubi unici ! Raccontare Caravaggio con slide  e parole ha voluto dire servire risotti all’ossobuco tipici della tradizione lombarda (luogo di origine ovviamente del Caravaggio).
Raccontare le avanguardie futuriste italiane in previsione di visite alle mostre ha voluto dire ricostruire le ricette alimentari futuriste di Depero e Marinetti.

noblemonzaDa alcuni anni questo modello che ibrida Arte e cucina “gustata” sta riscuotendo un notevole successo e per questo abbiamo deciso di continuare questo ambizioso progetto.

E allora non ci resta che dire :” Buon appetito con Narciso d’Autore!”

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